***

По стихам понять не сложно, что в душе творится, какие смерчи изрезали в кровь.
Черным по белому, красным по серому. Партия сыграна вновь. И простите, меня больше нет. Там в конце Свет. Мой свет... Он погас, скрылся. Мой путь как то криво надломился... Впился.
Мое сердце все еще там. Там, внутри тебя. Прошу, согрейся, не охладись. Влюбись. Снова в меня влюбись...


Рецензии