Невезуха

Что то в жизни не везет,
Мысли разбегаются,
Эх, по жизни мне не прет,
Что то я замаялся.
Луч последний из за тучи,
Робко показался,
С крыши ,жизнью весь замучен,
Прыгнуть я собрался.
Вдруг увидел я на небе,
Звездочку, что падает,
Вспомнил,вроде есть примета,
Загадать желание.
Только что то загадать,
Крепко я собрался,
Тормознула вдруг звезда,
Вновь я облажался.
Видно там на небесах,
Всё уже решили...
Раз собрался- прыгай нах...
Надоел ты, милый..


Рецензии