Белая голубка летает с ветки на ветку
плача, закрывать лицо рукой,
загоняя боль под грудную клетку.
Белая голубка летает с ветки на ветку –
не символизируя ничего,
задевая мой взор крылом.
Тревожно щебечут другие птицы –
особенно ночью, совсем не спится,
им тесно в клетке грудной.
Их безумные трели льются по щекам мольбой.
Свидетельство о публикации №113042700497