Любовь совершает чудеса!

Любовь прекрасные совершает  чудеса-
Ей часовые не подвластны пояса.
Как красной нитью, связаны сердца,
Ударами друг другу отзываются.
Ураган страстей волной поднимается,
Лишь взглядом любовь прикасается...
Горячее дыхание из груди вырывается,
Счастливым блеском глаза наполняются.
Душа в ожидании сладком томится...
Я знаю- скоро чудо с нами случится!


Рецензии