Мой час
Иду теперь к другой Звезде.
Лечу в восход я утренней Зари.
О,радости восторг,внутри меня замри!
И я сейчас не оглянусь назад,
Ведь впереди нас ждёт Царьград!
Владыки все там собрались,
Там знания в один сосуд слились.
09.2008
Свидетельство о публикации №113042704962