Звезды тоже гаснут молча...
И не услышать лирики его остывших угольков,-
О том, что звезды тоже гаснут молча,
Укутавшись в космический ночной покров.
О том,что на прорыв горели, яростно, забвенно!
Дарили миру свет,тепло - себя сжигая начисто.
А пламенея звезды верили, что дело их нетленно.
И помнит мир, и в тишине угасшего камина значится.
Свидетельство о публикации №113042704961