Там, где я
бродит осень во мгле,
ты серым дождем
растворишься во мне...
И пусть так нежна
белизна твоих рук,
но наша игра -
лишь молчание вслух...
Уносится в небо
мой голос хрипя..,
"Люблю я - другую
и ты - не меня ..."
Забудь о погоде
судьбу не вини ...,
мы просто свободны
с тобой от любви ...
Припев :
Там где я, там где ты...
между нами свет и тени,
Там где я ,там где ты,
полоса несовпадений ....
Там, где я , там где ты,
все могло быть по другому....,
Там,где я, там где ты ,
только о любви ни слова...
Холодное утро,
а нам не до сна,
уходят минуты
туда, где весна..
Ты снова со мною
на той же волне :
"за эту lav story
спасибо тебе!».
Сгущается вечер,
в метро - суета...,
во всем безупречна
твоя красота..
Я тоже в порядке
прости, я такой,
«Тебе - с пересадкой,
а мне – по прямой..."
Свидетельство о публикации №113042704951