Записки людей

2.

Мы ныряли в океан с головой, и почти харкали солью. Слышали, как в ракушках летают рыбы, смотрели как под ноль опускаются волны. Я чесался на песке, и кожа слезала вместе с загаром. С паром. Душа выгреблась из тела и можно очиститься от самого себя. Это прекрасно. Опасно? Нет. Главное, - вернуться. Не осознать, что без людей лучше, и вовремя обернуться, проснуться.
Моя колыбель, - бездонное небо... И я может скоро вернусь, обернусь, правда. Просто, сейчас еще рано, пока не час. Я все еще устал, я все еще ненавижу вас. Всех... Терпеть не могу.


Рецензии