безбрежны океаны и дела...

                «Несравненной»
                Светлана Водолей



                набат повторного витка
                объёмен, мощн... раним и нежен

                и блеск снежинки у виска
                как чистота от молока
                что дарит жизни зов безбрежий...

                Евгений Климов 2
                http://www.stihi.ru/2013/04/27/4844 





безбрежны океаны и дела...
и тай снежинок - рай - послед им ближе.
и чистоты сосновая смола,
что торс сосны как фаллос вечный лижет.


                26апреля 2013года 22:32   


Рецензии