Не просто так
Нам не просто так даётся.
И сердце у тебя в груди
Не просто так ведь бьётся.
Понять придётся-на Земле
Нет ангелов повсюду.
И даже если где-то есть-
Один на всю округу.
Да не судите строго вы
Друзей и близких сразу,
Ведь не заметили и вы
Соринки у себя в глазу.
Сюда пришли из Ниоткуда,
За грань привычного нам круга,
Чтобы нашли и поняли друг друга.
30.10.2008
Свидетельство о публикации №113042704904