Пронзили насквозь, навсегда, насовсем...

Вонзили в меня тысячи стрел..,   
Амуры летящие рядом,               
Пронзили насквозь, навсегда, насовсем
И сразу до боли - разом...

Спасибо...за боль...,
За взлет, за полеты извне,
Теперь понимаю - есть разум,
Вселенной и не только во сне,
Почувствовала все и сразу...

Прошли все обиды,радость пришла,
Ушли все болезни разом...
Господи,
Тишина заговорила в мечтах...
Я слышу порханье бабочек...

Не слышу я гром суеты бесполезной,
Внимаю земли красоту...,
Мне кто то сказал, уходящее в нежность,
Непременность вернет наяву...

Внимаю с интуицией  тождество,
Которое под прикрытием мира,
Мудрость, любость, работа в крыло...
Награда..? Его подарила...
(Его я искала давно...
Нашла...и душой полюбила...)


Рецензии