Is mian leis
В лампочках, фейерверках, огнях.
И объятий,от страха грозовых раскатов,
Хочется укутаться с тобой в простынях.
Хочется подарить тебе тепло каминов и сердец,
И никогда не замерзающие ладони.
Отстроить из снов дворец,
И людей поменьше посторонних...
Мне хочется желать побольше пожеланий,
Побольше! Получше! И всего..
Но знаешь, никто уже, с тех первых дней мировозданий,
Не верит в исполнение всего.
Мне хочется сквозь стужу, мороз,
И ливни, и моря..
Быть ближе, чувствовать тебя...
_____________________________________________
Свидетельство о публикации №113042704865