я к вам не подойду...
Я вашими словами, увы, не буду сыт.
За глупые поступки, пожалуйста, простите:
Я к нежности, так вышло, с детства не привык.
И на меня внимания совсем не обратите,
Не бросите и взгляда, а только для других…
Они готовы в ноги просто к вам ложиться,
А я так не умею, с детства не привык!
Свидетельство о публикации №113042700486
Петрова Любаша 27.04.2013 01:03 Заявить о нарушении
Петрова Любаша 27.04.2013 01:29 Заявить о нарушении