Медицинские частушки. Фельдшер

..........................................................
Я НА ФЕЛЬДШЕРА ЗАПАЛА –
ОДИНОКОЙ БЫТЬ УСТАЛА…
ТОЛЬКО ФЕЛЬДШЕР, ПАДЛА, ОН
В ТРАВМАТОЛОГА ВЛЮБЛЁН!
..........................................................


Рецензии