Кошка

Лежу на солнце словно кошка
И наплевать на целый мир,
Лежу, мурлыкаю немножко
И жизнь как розовый зефир.

Лежу и жду хозяина,
Того, кто в жизни крут
А знают лишь не многие-
Он - настоящий друг.

И у тебя хозяин мой,
Я нахожу мирской покой.
Ты тот, кто в жизни носит маску зверя,
Ни каждому открыв судьбу свою,
С закрытой дверью, как котёнок замурлычешь,а я тихонько подпою.

И вместе просидим мы до рассвета,
Ты только не переставая гладь меня.
Ведь я же преданная кошка,
Всегда я буду ждать тебя.


Рецензии