Евгений Климов 2 - СВ. набат повторного витка

                «Несравненной»
                Светлана Водолей
                www.stihi.ru/2013/04/26/6166;



набат повторного витка
объёмен, мощн... раним и нежен

и блеск снежинки у виска
как чистота от молока
что дарит жизни зов безбрежий...

 
                26апреля 2013года 16:20   


Рецензии