Любовь с первого взгляда

Я знаю что встречу,когда-нибудь тебя!
Ты меня не знаешь,я не знаю тебя.
В толпе мы заметим друг друга с тобой!
Глаза наши встретятся! И вспыхнет любовь!

Говорят:не бывает с первого взгляда любви.
У нас она будет!Ты её жди.
Как два голубя, будем в небе парить!
И ласковые взгляды,друг другу дарить.

Не бывает с первого взгляда любовь!
У нас она будет!Я верю в неё!
Я знаю и верю в мечту свою!
Я к ней непременно,скоро приду.


Рецензии