Таков неуравновешенный наш мир...

I
Таков неуравновешенный наш мир...
Где свет - там тьма,
Где тьма - там свет...
И мы истерзаны до дыр...
Внутри непримиримая борьба
В поисках гармонии "вопрос-ответ".

II
Опять начнешь ты видеть сны,
Когда увидишь светлый луч!
Когда после кромешной тьмы,
Радуга блеснет из черных туч!


Рецензии