Март
И до капели, врядли мы дотянем
Ты не смотри, совсем мне не легко
И сердце плачет, ноет, тянет
Дороги замкнутым кольцом
И световые вспышки в миг потухли
Мне кажется, назовем все это мы концом
Тем самым, которым листья осенью пожухли
Казалось, разложили все по полкам
И поделили не один пуд соли
Но как-то однообразно всё, без толку
И радует одно, совсем нет боли
А сквозь гримасу полного добра
Проскальзывает тихая печаль
Неспешно укутывая тебя/меня
А знаешь, наверное мне даже и не жаль
Когда родные покидают навсегда
Когда от безвыходности по стенам хочется ползти
Тогда, когда мучают мысли жалости себя
Тогда совсем не хочешь искать выхода пути
Ну что сказать, развязаны узлы
И дороги разминулись перекрестком
Всё так же не реально слово "мы"
И чувства,что так малы, не измерить и наперстком.
Свидетельство о публикации №113042704807