Ариадны нить потеряна

Ариадны нить потеряна,
С логикой опять "на Вы",
Заплутавшая во времени -
Вот таков каприз Судьбы.

Наконец-то сердце празднует
Время счастья и любви:
Вновь каникулы у разума 
И счастливейшие дни.

В мою осень, запоздалая,
Вихрем ворвалась любовь.
А я рада и не жалуюсь,
Что в душе вновь непокой.
 
Веселей земля вращается,
Ярче, разноцветней дни,
Наконец-то возвращается
Всё на крУги на свои.

Ожидание, свидания...
В мыслях - полный ералаш!
Через годы, расстояния
Вместе мы... и праздник - НАШ!


Рецензии