Дорога

Дорога в чужую страну
Где все незнакомо
Ты уедешь от обычной жизни,
Оставляя следы за собой.

Никто не вспомнит,
Не позвонит, не напишет.
Тот мир воспоминанием останется в сердце,
Падения, поражение и счастье...

Дорога ведет - вперед,
Улетишь, навсегда
Покинешь тот мир, оставив осадок

Не сыщут тебя ни друзья, ни родные
Ты уедешь в пустую даль
Где океан заглушит твою печаль
Море унесет все грехи...

Где скалы, не дадут проникнуть злу
Где небо, укроет пледом
А слезы, заглушит пение птиц
И сердце откроет свой путь для счастья.


Рецензии