Из далекого мая
И черемухи гроздья висят под окном...
Я ворвусь в жизнь твою из далекого мая
Самым нежным своим и печальным стихом...
Не кори...Не вини...Не хотела...Не знала...
Да и веснам не раз уж давала зарок...
Я тебе так давно ничего не писала,
Что не знаю, о чем рассказать между строк...
В лунном кружеве звезды всплакнули украдкой,
Чтоб под утро накинуть опять паранджу...
Я делюсь своей грустью с давнишней тетрадкой...
Я тебе никогда ни о чем не скажу...
Свидетельство о публикации №113042704773
Янина Юдина 2 13.05.2013 18:31 Заявить о нарушении