Любовница хрустальный взгляд
Ей настолько уже наплевать
Что даже вечером ей
Не приходиться скучать(мечтать)
Просто живет свое удовольствие
Читает книги и пишет стихи о любви,
И каждый из них определенно ему
Пос вещает из-за дня в день!
Дрожащим руками на берет смс
"Ты один сегодня ?"
И в ответ получит "нет"!
И на этом сходит свет..
Дрожащими руками что
То чиркает на бумаге
Вслух не произнося не ведома
Куда несет ее душа !
Свидетельство о публикации №113042700477