Васька
И потеряв, о них скорбим.
Они всегда у нас в сердцах,
Пусть не живут на небесах.
К ним прикипаем мы душой.
Пусть он комочек небольшой,
Иль вырос он уже с теленка,
Его мы любим как ребенка.
И тут случается увы...
И не сотрешь из головы.
Кто рядом был, кого любил.
Когда то рядом со мной был...
Свидетельство о публикации №113042704742
С улыбкой,
Танзиля Малышева 27.04.2013 14:15 Заявить о нарушении
Рад, что вам понравилось!
С уважением,
Деонис Поляков 27.04.2013 14:35 Заявить о нарушении