На самаркандском базаре
И ФРУКТАМИ ЗАПАХЛО ЗА ВЕРСТУ-
НА ПЛОЩАДЬ САМАРКАНДСКОГО БАЗАРА
ИДУ Я ПОГЛЯДЕТЬ НА КРАСОТУ.
ДОСТОЙНЕЙШЕЕ МЕСТО ДЛЯ УТЕХИ-
КАК КРАСОЧЕН БАЗАР И КАК БОГАТ!
КИШМИШ,АРАХИС,ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ,
ЗЕЛЕНЫЙ, ЧЕРНЫЙ, КРАСНЫЙ ВИНОГРАД.
ИНЖИР,ГРАНАТЫ,ГРУШИ, ПОМИДОРЫ
ПРИЛАВКИ ГНУТ И , ПОДПЕРЕВ ЗАБОР,
ВЕРШАТ БАЗАР ДЫНЬ И АРБУЗОВ ГОРЫ..
И, МЫСЛИ ВДРУГ ПРИ ВИДЕ ЭТИХ ГОР.
ЯНТАРНЫЙ СВЕТ С НЕБЕС ЛАЗУРНЫХ ЛЬЕТСЯ,
ВЫСОТНЫЙ ЛАЙНЕР РЕЖЕТ ВЫСОТУ.
НЕУЖТО НА ЗЕМЛЕ ЗЛОДЕЙ НАЙДЕТСЯ,
ЧТОБ УНИЧТОЖИТЬ ЖИЗНИ КРАСОТУ?!
Свидетельство о публикации №113042704722