Ей было трудно
Ей казалось, что всё против неё.
Её предавали, друзья и родные..
Сама не желая того..
Ей режет сердце тот, кого она любила..
Ей причиняет боль, его слова…
Она лишь думала о нём..
О нежности его..
Жизнь словно сон была в её глазах..
Она не знала с ним, ни бед.. ни огорченья
Он тронул её сердце.. душу,
Казалось бы.. что всё легко..
Казалось, будет вечно..
Но посмотрев в его бесстыжие глаза с враньём,
Она сказала « Всё довольно»!
И в слух промолвила три фразы.
Прости… прощай… не вспоминай…
Свидетельство о публикации №113042704708