Искусство

Искусство ждать, искусство сниться,
Искусство скоро разорится
На сотню маленьких искусств,
И те исчезнут - Только грусть,
Искусство грусти вечно живо -
И без искусства, Без наживы,
Без цели - Целые года
Держит за руку, и рука
Ей не противится, Не рвется -
Искусству страха поддается.
Так и выходит - жизнь в искусстве.
В шкафу, кроме искусства, Пусто.


Рецензии