Напутствие молодым воинам

От ветеранов округа мы вас пришли поздравить
И лучшее напутствие сказать,
Любите Родину, как деды и отцы её любили
И берегите, как родную МАТЬ!

Есть правила в жизни святые,
Мудрость народная их создала,
Любите страну свою РОССИЮ,
Больше, чем самого себя.

Сердце и жизнь – пусть останутся людям,
Господу Богу – душа, честь сохраните, -
Это святое, вся сущность в ней ВАША видна.
Пусть гордое имя РОССИЯ
Запомнится всем навсегда!


Рецензии
ПРОНИКНОВЕННО! СССР разрушили, так хоть РОССИЮ сберечь, она наша гордость. С уважение НАДЕЖДА.

Надежда Тихоненко   16.05.2013 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.