Чем ближе май

Чем ближе май,
Чем ближе главный
Праздник,
Пасхальная неделя,
Чудеса,
Тем больше
Я надеюсь,
Верю, верю,
Что и меня
Услышат небеса,
И пусть мечта
Исполниться
Заветом,
Устала с бедами
Встречаться
НЕ ХОЧУ!
Хочу,
Я счастья
Разве плохо это?
Хочу, осуществить
Свою мечту,
Хочу,
Я солнца прямо
В душу,
Чтоб растопило
Одиночество,
Тоску,
Все нездоровье
Выгнало подальше,
Услышь же
Богородица молю,
Мою молитву робкую,
Стихами,
Мою  мольбу
Израненной души,
И я прошу прощения
Слезами,
За все те в прошлом,
Будущем грехи
27.04.2013   


Рецензии