Я помню свой первый снег...

Я помню свой первый снег. Серая шкура щетинилась, от ветра сжимались глаза. А там, на конце, полоса. Горизонт полосой. И горных вершин оледенелый подотвес косой.
Я помню свои первые шаги. Хрустели сугробы. Между челюстями был зажат хвост. В это время я был непрост. Я хотел жрать. Гордо терпел голод. Холод. И рыча, сглатывал воду. Я не знал, что будет тяжко. Нам это не объясняется с роду. Ты либо с ними, либо один. В нашем мире нет середин. Ты Волк. Животное с крыльями - звание, но недолгий век. Стая. Одиночка. Вершины, падения.
Я помню свой первый снег... Я помню свой первый снег...

P. S. Ольга Ф.


Рецензии