Кошмарный сон

Мне шестую ночь подряд
Снятся мертвые котята.
Двое пьяненьких солдат
Волокут детей куда-то.
Пес ползет без задних ног,
А за ним с ножом старуха.
Баки с мусором горят.
Всюду хаос и разруха.
Стекла выбиты в домах.
На углу стоит девчонка
В грязной кофте и портках.
Продает она ребенка.
- Слышишь, дяденька, купи!
Я его сама рожала!
Кожу пустишь на шнурки,
Да и мяса там не мало...


Рецензии