Мамин платок

Опустел, когда -то светлый дом
Без тебя темно и грустно в нем
Я из шкафа достаю платок
Моей мамы милой островок
Приложу платок к лицу,грущу...
Запах мамочки моей ищу...
Не могу забыть я запах тот...
И от слез земля в глазах плывет...
Для меня он словно воздуха глоток
С ним я слышу мамин нежный голосок...
Аккуратно в шкаф сложу платок..
Моей Мамы милой островок....


Рецензии
Спасибо Вам за проникновенные строки.Вот и мамин платок достаю и целую его...
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   11.06.2018 22:57     Заявить о нарушении