Кто спасёт мой мир этой ночью?

Кто спасёт мой мир этой ночью? Кто сможет?
Кто сможет принять меня такой, какой я есть?
Я знаю мы умрём, но не сейчас, а позже,
А пока я дышу, я буду счастлива здесь.

И ты умрёшь, но ещё не настал твой черед,
Ложись возле меня, а я не дам тебе уснуть,
Иначе, кто мой мир этой ночью спасёт?
Кто вернёт его к жизни и украсит мой путь?

За каждый грех приходится платить,
Начинай с вечности, ее же хватит для бессмертия,
Сколько бы не выпало мне с тобой прожить,
Мне всегда будет мало даже целого столетия.

Все цветы мира перед нашими ногами
Что выбрать: вечность или день? Дай мне ответ!
Зачем же думать о том, что между нами,
Об этом уже когда-то подумал Фрейд.

Я знаю, ты умрёшь, но не сейчас, иначе
Кто тогда спасёт мой мир, мой сумасшедший мир?
Это всего лишь капли на стекле, а не я плачу,
В ладонях бьется сердце, что ты подарил.

Закрой глаза на правила, мчись по полной,
Никуда не убежать, я давно тебя словила,
Пронзай меня, пронзай словно молния,
Половина жизни прошла, но впереди ещё одна половина.

Если спросишь ты, что выберу сегодня:
Вечность или день без тебя вничью?
Я отвечу, ведь без всякого сомненья
Знаю, только ты спасёшь мой мир этой ночью!


Рецензии
Всё красиво и открыто.Мне понравилось.

Николя Флерко   06.06.2013 12:53     Заявить о нарушении