Вербное Воскресенье

Воскресенье Вербное
Снова к нам пришло
Веточкой весеннею
Постучав в стекло

Наполняет нежностью
Души и сердца
Чтоб Любви и Верности
Не было конца

Чтоб проснулась спящая
В людях Доброта
Вера настоящая
Чтобы ожила

Зло чтоб поубавилось
Кривда отступила
Чтобы у Лукавого
Кончилася сила

Собирайся с Силами
Матушка-Весна!
Чтобы зло всё сгинуло,
Надежда ожила!


Рецензии