Мне тебя не хватает...

Мне тебя не хватает. Очень.
Голодаю без тепла дни, голодаю без тепла ночи, и содрогаюсь, кутаюсь в одеяло.
Я действительно по тебе тоскую. Рисую. Рисую нас с тобой на полях в тетради. Чего ради? Чего ради... Ради нас обоих. Ради мечты и жизни от встречи до встречи. Ради наших с тобой улыбок. Ради нас вечных, не смотря на время, на горизонты годов. Ради наших с тобой стремлений, достижений, плодов, наград. Только что бы ты был счастлив, и глаза так же горели... Ведь, если погаснут твои, то я уже смысла не имею. Мы по отдельности, правда, погибаем. Теряемся будто, и автоматом из реальности выпадаем. Ты мое все, большая моя половина. Это сложно объяснить. И, как уже говорила, не буду пытаться, утюжить предложения.
Давай оставим на двоих наши чувства, трепет, продолжения...


Рецензии