Весенняя лирическая...
Красками расцветила природа все вокруг...
Цветом изумрудным оделся дивный сад,
Светился лаской нежною,твой влюбленный взгляд...
Припев:
Какие ночи вешние .какой простор души...
Счастливые и грешные ,уснем в ночной тиши...
Лишь трели соловьиные под утро будят нас,
Да утопает солнышко в глубинах чудных глаз...
Ивы косы расплетали,в реченьку глядясь,
Мы с тобою целовались,ночи не стыдясь...
Чувством сбывшейся надежды наслаждались мы,
Погружаясь безмятежно в омуты любви...
Припев:тот же
И щемящей радостью наполнились сердца.
Испили ночь греховную с тобой мы до конца...
И звезды хороводили в безумьи возле нас,
Игриво отражаясь в сияньи милых глаз...
Припев:
Свидетельство о публикации №113042704520