Человек

                "Человеку нужен человек..."






Человек всегда один.
Ни супруг, ни побратим,
Ни родители, ни слава -
Не накроют одеялом,
Не поддержат, что случись.
И твоя шальная жизнь,
Им своею не вернется.
Им, твое, не к небу, солнце.
Лишь пустое утвержденье
Создает лжеощущенье.
К человеку - человек
Лишь обуза в этот век.


Рецензии