Не боли головушка

Не боли головушка!
Не тревожь меня.
Улетел мой милый!
Оставил он меня.
Улетел мой милый!
С собою не позвал.
Ох,милая головушка!
Осталась я одна.

Не боли головушка!
И больше не грусти.
Прилетит твой милый!
Ты только подожди.
Прилетит твой милый!
Обнимет он тебя.
И от твоей боли!
Не останется следа.

Ох,милая головушка!
Ты больше не боли.
Прилетел мой милый!
Сгораю от любви.
Сгораю и не знаю!
Как погасить огонь?
Ох, милая головушка!
Мне сердце успокой.


Рецензии