Вы никогда не...

Вы никогда не унывайте,
Ведь жизнь, как песня соловья.
И радость жизни извлекайте
С каждой минуты бытия.

Пусть счастье к вам летит крылато,
Здоровья вам, как у юнца,
А сердце движется как атом -
Стучит и бьётся без конца.


Рецензии