Солдатам Чеченской войны

***
Васильковые глаза,  васильковый первоцвет,
А у нас была весна, плыл берёзовый рассвет.
Ты бежала по росе майским утром на заре,
Горизонт  тонул в реке, дымкой  таял на  траве… .
Васильковые глаза,  васильковый первоцвет,
А в Чечне была война. Расстреляли нас в обед.
Васильковые глаза,  васильковый первоцвет,
А у нас была весна, плыл берёзовый рассвет.
---
© А.В.Б.*13г.
Фото из инета


Рецензии
А у нас была война... Как страшно и буднично...

Зинаида Платонова   24.09.2014 22:43     Заявить о нарушении