Ответ прЫнцессы, что того же мнения!.. трёп

                Пастушки и доярки - это клуши?
                Я в биологии, конечно, не силён.
                Они, что,  распадаются на груши?
                Ну,  всё же в этом далеко не убеждён!..

                Я в бане парился всего-то пять минут,
                И думал - что без вас... Увидел вдруг гадюку!
                Не сразу догадался - что за фрукт?
                А оказалось - ты шипела! Скажешь - в шутку?!

                Ведро коктейля - на большом экране,
                Ты осчастливлена - словно та змея!
                Козе понятно - нервы тут взыграли!
                Ну, и, конечно, - будни бытия...

                Не уходи ты в вечер кутерьмы -
                Раз счастлива  - вне всякого сомнения!
                Не верь приметам - кому они нужны?
                Сама прынцесса - это моё мнение!!!

                Шаров Илюша




Послушай, БОСС! Ты круто проницаешь
в самУю суть глубинных процессОв!
Тогда зачем, за что ты МНЕ пеняешь?
Сам в бане не закрыл засов!..

Я и пролезла, посмотреть кто рядом.
Доярки да пастушки. Вот народ!..
МЕНЯ - не удостоили и взглядом.
Катались, то на спин, то на живот.

И ржали словно лошади хмельные.
Я затаилась, сделать чтоб бросок.
И за собой - не чуйствую вины я.
Один укус - и грянет водосток.

Тебя я пожалею, о, конечно!
Кто ж будет дальше баньку мне топить.
Но и заставлю ОЧЕННО ПРИЛЕЖНО
Меня и холить, и ужо ЛЮБИТЬ!

Я не гадюка! Анаконда расписная.
Со мной тебя скучать, о, не придётся.
Кого люблю,- Я ТАК ЛЮБЛЮ, РОДНАЯ,
что сам Шираз как строчки распадётся!

На это напишу я даже ДВА!
Вот кто бы дал за ЭТО мне БОБЛА!


                27апреля 2013года


Рецензии