Звезда

Я снова в этой комнате с окном на потолке
Четыре стенки клетки моего сознания
Я лежа на полу слежу как где-то вдалеке
Две яркие звезды не нарушают молчания.

Я разбиваю стекла и лечу туда
Где яркой вспышкой умирает звезда.

Я снова в этой комнате,я снова на полу
В окне все те же две звезды хранят молчанье.
Сгорая мое сердце превращается в золу
И яркой вспышкой боль мне обжигает сознания.

Я разбиваю стекла и лечу туда
Где яркой вспышкой умирает звезда.

Погасла звезда,осыпался прах
Погибла любовь,остался только страх.
Но все же успел сделать последний взмах
Оставшись пеплом у тебя на руках.

Я разбиваю стекла и лечу туда
Где яркой вспышкой умирает звезда.



Песня была написана года четыре назад.


Рецензии