***

Это лишь выброс адреналина в кровь.
А ты это назовешь "любовь",
Тебе покажется, что это на века.
Пройдут дни, недели и года,

И вы оба забудете свои имена,
Любимые песни, свои номера.
Эта "эйфория" не обошла стороной меня,
Все это счастье не для меня.

Все хорошее кода нибудь кончается.
И в этот день все кончилось для нас,


Мне жаль тебя, мой бывший глупый мальчик.
Этот мир правда не для тебя.


Рецензии