Без тебя

Без тебя не пишется,
Тяжелее дышится,
Может скажешь вру.
И поверь не хочется
Выть от одиночества,
Глядя на Луну.
Как то не мечтается,
Томно не вздыхается,
Еле волочусь.
Мимо жизнь проносится,
Бьет по переносице
Только я - мирюсь.
Мне уже не верится
И ведь не с чем свериться,
Но в тиши порой
Сердце разрывается
Болью разливается,
Слыша голос твой...


Рецензии