Сонет осени...
Ветер-скиталец дышит над головой,
Ковёр на земле с разноцветными кляксами,
Шуршит под ногами мечтой голубой...
Блестит горизонт всем золотом осени,
Облака проплывают прохладой маня,
Небо влечёт переливами просини,
Осень песню поёт-красотою пъяня!
Шорохи, звуки, окружают повсюду,
Бабье лето зовёт в дорогу с собой,
Спешим поклониться природному чуду,
Окунуться в рассвет природы хмельной...
Ходит солнце по кругу, жизнь-по прямой,
Осень поёт свой ноктюрн золотой!
Свидетельство о публикации №113042704300
http://www.stihi.ru/2013/06/26/3998
Александр Анатольевич Губенко 09.07.2013 21:50 Заявить о нарушении
С уважением Валерий Явник!
Валерий Явник 10.07.2013 18:13 Заявить о нарушении