Подумаешь!

Подумаешь! Я взбалмошна, глупа!
Не отличаю Мерседес от Волги.
Но ты меня увидел и пропал!
И трепыхался, в принципе, недолго.

Подумаешь, блондинкой родилась!
А может быть и стала, что такого?
Ведь ты готов был на колени пасть,
Лишь только бы меня увидеть снова.

Подумаешь, "пенальти" и "буллит"
Произношу я, вечно спотыкаясь!
Но это у тебя душа болит,
А я, мой дорогой, ни в чём не каюсь.

Подумаешь, несу я всякий вздор!
Зато уже есть шубка и квартира.
А захочу - один лишь разговор -
И стану я звездой телеэфира.

Но не узнаешь, милый, почему
Ты стал моим и спонсором, и принцем!
Пою хвалу я твоему уму,
Не уставая собственным гордиться!


Рецензии
Подумаешь, и свой закроешь рот,
А мне и вовсе думать не пристало.
Намажь-ка мне икрою бутерброд
И посиди со мной - у пьедестала.

Всех благ:)

Иван Грозный   27.04.2013 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.