Небо плачет
Что-то значит фраза "По-другому!"
Знает каждый: небо плачет в муках,
Солнца нету, дело всё в разлуках...
Лужи топчут люди, что в капканах,
Люди бродят, а душа вся в ранах.
Идёшь в даль ты. Грустные глаза
Тихо смотрят. Жмёшь на тормоза,
Вспоминаешь лето, море, солнце,
Смотришь в небо с серого оконца.
Небо плачет: солнце давно в тучах
И приходят вновь дневные ночи.
"Солнце, где ты?" - спросишь ты в окно.
Небо скажет: "Солнцу всё равно..."
Свидетельство о публикации №113042704269