Жить без всплесков в душе

Как вода сквозь песок,
Так любовь сквозь ненастье,
Ну так что же тогда
Называла я счастьем?:

Если рядом со мной
Лишь в веселье бываешь,
Или если с меня
Что-то вдруг получаешь?

Ну, а  в горе моем
Я одна без подмоги,
Иль с пустою сумой-
Я одна на дороге?,

Больше мне никогда
Ты не делай признаний,
Все равно это ложь
Для меня, без желаний!

Все равно ты предашь,
Коль невыгодна стану,
Я поддержку в тебе
ожидать перестану,

Я надежду к тебе-
Растерзаю на части,
Жить без всплесков в душе
Для меня будет счастьем!!!...


Рецензии