Боюсь

Я всё боюсь сказать так много,
И всё я вновь боюсь забыть,
И я боюсь, что снова… горько…
Тебя придётся разлюбить.
Мы вновь никто, и всё как прежде –
Вновь ледяная кукла я…
Прости, я ненавижу нежно…
Тебя, а, может, не тебя…
Я молча стану вновь пустою,
Но тихо вдруг скажу всё я:
Прости, вновь жалит очень больно
Мне душу тёмная змея…


Рецензии