Внученьке

Два года тебе исполнилось,
Совсем уже стала большая,
А нам до сих пор ещё помнится
Роддом, где тебя забирали.

Комочек почти невесомый
На папиных сильных руках.
Совсем ещё нам незнакомый,
Посеявший радость в сердцах.

Летит незаметно время,
И вот тебе уже два.
Пищала, агукала прежде.
Теперь говоришь слова.

Танцуешь. грустишь, улыбаешься,
Почти уже всё понимаешь.
Сознательно обижаешься
И пальчиком книжки читаешь.

Наш милый, родной человечек,
Пусть жизнь твоя будет удачной.
Пусть счастье с тобой будет вечно.
А глазки от радости только плачут.


Рецензии